Hilfe die ankommt

Ich möchte Online per Bankeinzug spenden!

Nutzen Sie unser neues Online-Spenden Formular für ein noch einfacheres Spenden per Bankeinzug. Bei Fragen zur Benutzung wenden Sie sich bitte an die folgende Kontaktadresse.

Ich möchte per Überweisung spenden!

Bitte richten Sie Ihre Spende unter Angabe des Verwendungszwecks an folgendes Konto:
BRK-Kreisverband Amberg-Sulzbach

Konto: 190 0198 10
BLZ: 752 500 00 Bank: Sparkasse Amberg-Sulzbach

BIC: BYLADEM1ABG

Ich möchte angerufen werden!

Senden Sie uns eine Mail mit den Hinweis Spende im Betrefffeld und der Rückrufnummer wir rufen Sie zurück.
Mail an BRK Kreisverband-Amberg-Sulzbach

Anlass-Spenden

Bei vielen Feiern, Jubiläen oder Beisetzungen verzichten Menschen heute ganz bewusst auf Blumen ode Geschenke. Stattdessen bitten sie Ihre Gäste darum, dieses Geld zu Spenden. Eine solche Anlass-Spende an das Rote Kreuz ist eine besondere Möglichkeit, etwas Gutes zu tun.

Haben Sie weitere Fragen zum Thema?

Rufen Sie uns an, oder schicken Sie uns eine E-Mail an die folgende Kontaktadresse.

BRK-Kreisverband Amberg-Sulzbach
Buchhaltung